Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

console.log

me ayudan explicando cuando se debe usar porfa.

1 respuesta
solución!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola a mi me costo mucho entenderlo. Por eso creo que a veces es mejor un ejemplo. Antes que nada te digo que quizas lo que puedas hacer mejor es poner en Youtube "como usar el console.log".

Pero por si te sirve te dejo como funciona. Es como que el console.log te permite mostrar en consola lo que va ocurriendo en el codigo. Lo fundamental me parece es que se entienda los nombres de las pestañas donde estamos y que hace cada cosa. Porque en la foto si te fijas la manera de acceder al console.log desde el navegador es en la pestaña CONSOLE. Y si te fijas lo que le fui pasando antes:

  • Con el console.log logre ver lo que la variable hola tiene en ese momento = "ho"
  • Con el prompt solo no me guarda en memoria, y una vez guardado puedo ver lo que tiene esa variable en ese momento