Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Console.log

Porfavor alguien que me pueda explicar para que sirve, en palabras sencillas. Gracias

4 respuestas

Console.log es como la comprobación de un dato por consola. Lo que el profesor muestra en la ventana por el lado derecho y muestra los datos que ingreso dentro del arrays.

solución!

Sandra, con la instrucción: 'document.write("Hola te quiero ayudar...")' estamos indicándole al compilador o al intérprete de javascript, que nos muestre en el navegador un mensaje, en este caso, que dice: Hola te quiero ayudar... Pero con la instrucción: 'console.log("Hola te quiero ayudar...")', estamos indicándole al intérprete que nos muestre en la consola del navegador el mismo mensaje. Para verlo debe ingresar a la consola del navegador de la forma como lo ha indicado Christian en muchas ocasiones. Cabe recalcar que esos mensajes aparecerán ya sea en el navegador o en la consola, de acuerdo al lugar en el código donde ubiquemos esas instrucciones...

Hola Tenia la misma duda. Gracias Orlando, me ayudo a tener el concepto más claro.

Gracias!