Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

Console.leg

Hola, el número no aparece cuando lo ingreso y la parte de console me aparece diferente. Creo que escribí bien el codigo.

6 respuestas

podrias poner tus lineas de codigo o la imagen para tener mayor vista porfa...

Claro, se supone que las subí pero el sistema no me dejo.

No me deja subir imagenes

puedes copiar tu codigo y qui mismo das clic en [insertar bloque de codigo], lo pegas y pones con // tus dudas para correlo y poder ver donde modificar =)

alert("Hola Mundo");
let numeroUsuario = prompt("Me indicas un número por favor:");
console.log(numeroUsuario); 
//Creo que el codigo esta bien, es a la hora de poner en nuemero en la pagina que no aparece y la ventana del console es diferente a la que sale en el video, no se si por ser una compu diferente o que. 
solución!

Ya pude ver que era. El codigo si estaba bien, como la ventana del consele es diferente, el número que digito aparece mas abajo, pero si corre bien. Muchas Gracias. :)