6
respuestas

Consola no muestra doble Click

Al desarrollar el código, me encuentro con que mi consola no me capta los doble clicks cuando esta abierta. Necesito cerrarla para que me tome el doble click y lo visualice en la consola. Para aclarar, si el evento es de un click si lo toma. No se como solucionarlo y por esto consulto. Saludos y muchas gracias.

6 respuestas

Hola Joel, que bueno verte aquí.

Para que nosotros podamos ayudarte a solucionar el problema, puedes compartir tu código, por favor?

Para compartir un código, haz clic en este botón aquí y escreba tu código dentro de el:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Esperamos tu respuesta!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

hola, tal ves reiniciando los valores de tu navegador chrome

#Gracias Joel por compartir tu duda. Erik como se reinician los valores del navegador? Te juro me estaba volviendo loca porque me paso lo mismo y el codigo esta identico.

var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");
console.log(pacientes);

pacientes.forEach(function (paciente) {
    paciente.addEventListener("dblclick", function () {
        console.log("realizaron dos clics");
    });
});

Estuve probando varias cosas y lo que tenia era activado el modo tablet/celular en chrome dev tools. Se lo desactive y funciono todo perfecto.

Espero les sirva

Hola Laura, me está pasando algo similar! Cómo desactivaste el modo tablet/celular???

Hola! También me pasaba que la consola no me reflejaba ni la lista de pacientes ni los clics así que revisé la sección "Haz lo que hicimos en el aula" y modifiqué el código así (estaría cambiando la variable, en vez de pacientes tabla y el querySelectorAll no llamaría a pacientes sino a #tabla-pacientes. Además no se utilizaría paciente en singular sino en plural: pacientes)

Les dejo el código como imagen Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Avisen si funcionó. A mi me funcionó.