Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
15
respuestas

&& confunde un poco

Correcto, las únicas opciones son A y C. Supongo q && es "y"

Slds

15 respuestas
solución!

Hola Gunnar, concuerdo. También respondí A y C, asumiendo que las && significaba que se cumplían ambas condiciones.

El operador AND es representado con dos ampersands &&. En la programación clásica, AND retorna true si ambos operandos son valores verdaderos y false en cualquier otro caso. Ejemplos:

alert(true && true); // true
alert(false && true); // false
alert(true && false); // false
alert(false && false); // false

Gracias por tu explicación Alumno ;) todo quedó más claro.

Gracias por la explicación. no se explica en el video el significado de &&, entre al foro para preguntar esto, creo que lo mejor es ayudarnos con busqueda alternas, ya sea en este foro o buscando en el web. mil gracias!

Mil gracias por el dato ;)

  • Hola a todos! Yo no voy a discutir cómo lo interpreta el navegador, porque ya sabemos el resultado.
  • Lo que hay que tener en consideración, es que antes de interpretar el código como tal, ya "se fija" como variable (numero = 10). Por lo que ahí sí que se cumplirían ambas condiciones.
  • ((numero = 10) >= 2) ^ ((numero = 10) < 12) = TRUE

Muchas gracias por la guía compañeros.

Saludos.

La verdad de atiné de chiripa porque la b no me convenció.

Yo despendí C justamente porque no sabia el significado de &&

Muchas gracias alumno por el dato, genial.

Yo hice la prueba con las && y funcionó, por lo tanto escogí la mis alternativa que escogiste tu. Saludos.

Gracias Isaias, el punto era que no entendia la logica, como si fuera un juego de palabras y simbolos, pero con más practica seguro se me facilitara, seguiré intentando !

Gracias Isaias, el punto era que no entendia la logica, como si fuera un juego de palabras y simbolos, pero con más practica seguro se me facilitara, seguiré intentandolo !

Gracias por la explicación!!! Me generaba dudas el &&

Gracias por resolver la duda de &&!

gracias por la información