Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Conflicto

Al ejecutar el rebase me aparece este mensaje con varios conflictos Usuario@s MINGW64 /cursos/one/Git y GitHub controle y comparta su código/Repo (master) $ git rebase titulo Auto-merging index.html CONFLICT (content): Merge conflict in index.html error: could not apply 1d2a18d... Corrigiendo el nombre del curso de Docker hint: Resolve all conflicts manually, mark them as resolved with hint: "git add/rm ", then run "git rebase --continue". hint: You can instead skip this commit: run "git rebase --skip". hint: To abort and get back to the state before "git rebase", run "git rebase --abort". Could not apply 1d2a18d... Corrigiendo el nombre del curso de Docker

Usuario@s MINGW64 /cursos/one/Git y GitHub controle y comparta su código/Repo (master|REBASE 1/5) $ git status interactive rebase in progress; onto 6d25de7 Last command done (1 command done): pick 1d2a18d Corrigiendo el nombre del curso de Docker Next commands to do (4 remaining commands): pick 5bcc21c Corrigiendo curso de vagrant pick 8cfdf61 Agregando curso de Kubernetes 3 (use "git rebase --edit-todo" to view and edit) You are currently rebasing branch 'master' on '6d25de7'. (fix conflicts and then run "git rebase --continue") (use "git rebase --skip" to skip this patch) (use "git rebase --abort" to check out the original branch)

Unmerged paths: (use "git restore --staged ..." to unstage) (use "git add ..." to mark resolution) both modified: index.html

no changes added to commit (use "git add" and/or "git commit -a")

Luego de solucionar los 5 conflictos, no se si eran por cada uno de los commits, la terminal me dejo realizar el rebase, use el comando $ git rebase --continue Estuvo bien lo que hice?

1 respuesta

Hola Alumno, espero que estés bien!

Los conflictos de fusión ocurren cuando fusionas ramas que tienen confirmaciones en competencia y Git necesita tu ayuda para decidir qué cambios incorporar en la fusión final. Git a menudo puede resolver las diferencias entre ramas y fusionarlas automáticamente. Sin embargo, a veces hay cambios en conflicto que Git no puede resolver sin su ayuda, por lo cual estuvo bien que resolvieras esos conflictos, los conflictos de combinación generalmente ocurren cuando se realizan diferentes cambios en la misma línea en el mismo archivo, o cuando se elimina el mismo archivo.

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!