3
respuestas

CONFIRMAR SI ESTA BIEN

El resultado es el mismo, pero me gustaría saber si el procedimiento que se realizo esta bien hecho o lo hace mas complejo, gracias

¿Alcohol o gasolina?

3 respuestas

No copiaste el código jajaja... me paso... Para copiar el código escribe lo que quieras, luego copia el código del editor y aprieta </>..... dentro de esos signos copia el código y se verá como tal.. Para que el que quiera pueda directamente copiarlo y editarlo directamente en el editor... Saludos

Hola, me pasó lo mismo. Tuve que editar todos los códigos que había subido. Saludos y suerte

Hola y muy buenas tardes a tod@s. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<center><h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3></center>
<br>

<script>

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de gasolina</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 480;
    var consumoGasolina = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de gasolina fue de: " + consumoGasolina + " km/l.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de alcohol</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 300;
    var consumoAlcohol = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de alcohol fue de: " + consumoAlcohol + " km/l.");

</script>

¡Saludos Cordiales!