Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Confirmación

Buenas tardes para todos, tengo una duda sobre los eventos....si tengo lo siguiente function exibirAlerta(evento){ console.log(evento); alert("Usted hizo un click"); document.write(x, y); } pantalla.onclick = exibirAlerta; lugarClick = exibirAlerta(10, 20); mi pregunta es la siguiente, debo escribir en la función, el evento y despues x, y, y; mil gracias mi duda es por que ¿si necesitamos el evento y ademas unos parámetros como seria para mostrar los tres parámetros? mil gracias por su atención y perdonen si me pregunta es muy confusa,

2 respuestas

Hola Jose, espero que estés bien.

Para mostrar la posición x e y, puedes hacerlo usando evento.x y evento.y

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Bruno mil gracias por su explicación y su tiempo, es muy útil e importante para mi, hasta pronto