Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Conectar HTML y JavaScritp para darle funciones a HTML y almacenar datos!

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <input>
    <button>Verificar si acerto con el secreto</button>


    <script>

       // let secreto = Math.round(Math.random()* 10);

        let secretos = [3,5,7,9,8,11]  // Aqui declaramos una variable con un Array
        let input = document.querySelector("input");  // Aqui conectamos el input de HTML con JavaScritp.
        input.focus();


        function Verificar (){

            let encontrado = false;

            for(let posicion = 0; posicion < secretos.length; posicion++){ //En este FOR hicimos el uso de LENGTH Muy bueno!!!!

                if (parseInt(input.value) == secreto[posicion]){

                    alert("Usted acerto el Secreto.");
                    encontrado = true;
                    break;

                }
                if (encontrado == false){

                    alert("Usted erro el Secreto.");

                }

                input.value = "";
                input.focus();

            }
        }


        // Aqui conectamos el button de HTML con JavaScritp y le dimos funcion..!!
        let button = document.querySelector("button");
        button.onclick = Verificar;


    </script>
</body>
</html>
1 respuesta
solución!

Hola Jose, cómo estas?

Gracias por compartir tu proyecto, continua así, felicidades.

Recomendamos que compartas la solución de tus ejercicios en nuestro servidor de Discord, allí tenemos un canal exclusivo para eso (#compartetucodigo) y el foro solo quedaría para cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios