2
respuestas

Conducir o no Conducir_ es es el Dilema!!

<meta charset="UFT-8">
<h3>Puedo Conducir</h3>

<img src="stop.png">

<script>
    // creamos una funcion sin parametros
    function saltoLinea(){
        document.write("<br>") 
        document.write("<br>") 
    }
    // creamos otra funcion pero esta si lleva un parametro entre los ()
    function imprimir(frase){
        document.write(frase)
        saltoLinea(); 
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");


    if(edad >= 18) {
        if(tieneLicencia == "s"){
            imprimir("***Puedes conducir***");
        }
    }
    else {
        imprimir("No puedes conducir, eres menor de edad aun y no puedes tener licnencia");

    }

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Ja ja! muy creativo!

Gracias, Leonardo... esa es la idea ir poco a poco desarrollando la creatividad... saludos!!