Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Condición if

Qué tal compañeros!!

Consulta técnica. Me arroja el mismo mensaje en caso de ingresar cualquier numero mayor o menor de 18, desconozco sí la condición está mal ejecutada o sí debe hacer eso.

gracias!

Comparto mi código. Slds, M

alert("¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!"); let nombre = 'Luna'; let edad = 25; let numeroDeVentas = 50; let saldoDisponible = 1000; alert('¡Error! Completa todos los campos'); let mensajeDeError= '¡Error! Completa todos los campos'; alert(mensajeDeError); let nombreUsuario = prompt("introduce tu nombre"); let edadUsuario = prompt("Ingresa tu edad"); if (edad >= 18) { alert('¡Puedes obtener tu licencia de conducir!'); }

3 respuestas
solución!

Buen día compañero! La comparación de tu if es correcta, lo que no es correcto es el nombre de tu variable. Cuando le pediste la edad al usuario la guardaste en una variable llamada "edadUsuario" mientras que en el if tienes la variable "edad" que representa una variable diferente!

Gracias compañero @Sergio Ismael Martinez Juarez !!

Realicé el cambio por la variable donde guarde la "edadUsuario" y listo! la función se ejecuto de manera correcta!

Slds,

M

De nada compañero! Para eso estamos!

Saludos