Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

Condición if

sigo paso a paso las indicaciones de los instructores y segun la consola del navegador hay un error, y la verdad no se cual es el error si todo esta igual a la que indican en el video, no me falta ni una coma

5 respuestas

que error te da?

Te sugiero que subas el código y el error que te esta arrojando, para poder ayudarte mas fácilmente.

solución!

para empezar estoy iniciando en el curso sumérgete en la programación, y este el código que ellos dijitan y así mismo dijite yo, archivo app.js

let numeroSecreto = 6; let numeroUsuario = prompt("Me Indicas un numero por Favor:");

console.log(numeroUsuario);

if (numeroUsuario == numeroSecreto) [ alert('Acertaste el numero'); ]

y este es el error en el navegador el archivo index.html

Uncaught SyntaxError: Unexpected token ';' (at app.js:7:33)

la cuetion es que me da error app.js

if (numeroUsuario == numeroSecreto) { alert('Acertaste el numero'); } Debe ser asi cambiar [] por {}

tienes que recordar que al utilizar javascript tener pendiente los operadores que utilizas