Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

Condicion - Ejercicio

Hola,

Haber quiero ver si entendí porque a primera vista si di en una que era correcta pero en la segunda no. Según mi lógica que seguí es que en el paréntesis A) y B), la diferencia esta en :

Opcion A)

a)


if(numero >= 2 && numero < 12) {
    alert("ENTRÓ!");
}

ok esta es la opcion B)

b) 

if(numero >= 2 &&  < 12) {
    alert("ENTRÓ!");
}

Es que en la opción B) no se encuentra declarado la variable= numero por lo que no pudo hacer la comparación con nada.

Es esto correcto. Alguien que me ayude a aclara mi duda se los agradecería mucho.

Gracias!!

5 respuestas
solución!

Exacto en la opion B, no se encuentra la condicion en este caso "numero" para realizar la comparacion, la estructura de la sentencia seria erronea. Al numero 12 le faltaria la condicion de con quien se compara en este caso la variable "numero".

Ana en la opcion B geraria un error de sintaxis en el codigo lo cual no ejecutara nada ya que no hay una variable para evaluar, y en la opcion A el compilador de javascript con este && operador entra a evaluar si se cumple donde aca los dos elementos a evaluar tienen que ser verdaderos

Exacto en la opción B, no se encuentra la condición en este caso "numero" para realizar la comparación y al número 12 le faltaría la condición de con quien se compara en este caso la variable "numero".

Muchas gracias a todos por la ayuda

puede q e otros lenguajes no sea necesario volver a poner la variable numero ? por ej en python. gracias