2
respuestas

concatenar

Muy interesante este video y su contenido, me fue de mucha utilidad

2 respuestas

Hola Belen, espero que esté bien.

Me alegra que hayas disfrutado del curso, espero que los próximos sean de igual provecho.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Me parece que el profe se equivoca cuando dice que se convierten los números en texto, aunque sí es verdad que se concatenan al usar operadores con diferentes tipos de dato y los imprime. Lo que pienso que sucede en realidad es que imprime los datos tal cual y como uno de ellos es texto no realiza la suma y sólo concatena, aunque los datos no pierden su tipología.

<script> 
    document.write("20"+1) // texto+número
    document.write("<br>")
    document.write("20"+"1") // texto+texto
    document.write("<br>")
    document.write(20+1) // número+número
</script>