Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Concatenando String:

// concatenando el string

    String saludo = "Hola, mi nombre es ";
    String nombre = "Elvis ";
    String seguido = "y mi edad es ";
    int edadEstudiante = 36;   // es entero
    String carrera = " Estudio Desarrollo de Sistemas de Información ";
    String instituto = "en Alura Latam.";
    System.out.println(saludo + nombre + seguido + edadEstudiante + carrera + instituto);
    **
    Resultado  :  Hola, mi nombre es Elvis y mi edad es 36 Estudio Desarrollo de Sistemas de Información en Alura Latam.**
2 respuestas

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!