2
respuestas

Concatenación igual a enlazar o unir string

JavaScript si se le envia un parametro( texto + numero) o ( numero + texto) automaticamente lo convierte en texto y lo concatena( enlaza o une los string : cadenas lo cuales son los textos dentro de las comillas),

aprendiendo mucho. un abrazo para todos!!

2 respuestas

La concatenación es la operación que forma la base de unir dos cadenas. La fusión de cadenas es un aspecto inevitable de la programación. Concatenar cadenas en javascript se puede realizar de diversas maneras, siendo las más cómoda y extendida usar el operador +. También y como en muchos lenguajes, podemos concatenar cadenas con el operador +=. Ejemplos:

var cadena1 = "Hola ";
var cadena2 = "Mundo";

alert (Hola + Mundo);     // Saldrá una ventana con "Hola Mundo".

var cadena3 = "Hola" + cadena2;   // Será "Hola Mundo" igualmente.
var cadena1 = "hola ";
cadena1 += "mundo ";
cadena1 += "cruel";

alert(cadena1);  // Mostrará "hola mundo cruel".

Hola Jesús muchisimas gracias por tu aporte , es de mucha ayuda. soy super principiante en este mundo , asi que aprendiendo mucho.

que te valla muy bien .

saluditos