Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

concatenacion

Entonces la momento de escribir en javascript, nuestro texto siempre necesita estar entre comillas ("") , generando un enlace de hecho o ideas . de lo contrario sin estos pasaria a ser una operación matematica.

1 respuesta

Hola, Así es, a menos que la operación matemática no se encuentre entre paréntesis y por ende JS lo transforme a texto plano, como indico el profesor en el video, por ejemplo:

<meta charset="UFT-8">
<h1>PROYECTO</h1>
<script>
document.write("este seria un ejemplo en el que se concatenaría un texto con un numero automáticamente transformando el ");
document.write(" el numero siguiente en una cadena de texto por que no esta incluido en una operación matemática " +25)

document.write("y este seria un ejemplo en el que NO se concatenaría un texto con un numero automáticamente sin transformarlo ");
document.write(" en una cadena de texto por que no esta incluido en una operación matemática ya que daría el resultado de la operación " +(25+50) );

</script>

espero haberlo explicado bien, un saludo y continuemos estudiando