Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

CONCATENACIÓN

<meta charset="utf-8"> <!-- Codificación de caracteres -->

<script type="text/javascript"> // se abre script de JS dentro de HTML

    document.write("El promedio de edad de Juan, Pedro y Carlos es .. ") // Se puede colocar la etiqueta de break ya sea dentro o fuera en otra instrucción document.write
    document.write("<br>")
    document.write((20+25+15)/3 + "<br><br>") // Se ha agregado el br en la misma línea con concatenación
    document.write("Juan ha nacido en el año: " + (2022-20) + "<br>") // se concatenan en las tres líneas los saltos de línea y la resta para identificar el año.
    document.write("Pedro ha nacido en el año: " + (2022-25) + "<br>")
    document.write("Carlos ha nacido en el año: " + (2022-15) + "<br>")

</script>    
2 respuestas

Muy buenas notas, Enrique!

Muy bien compañero, solo me queda una duda con este código.

En este caso la el type dentro de script tiene alguna función especial? Muchas gracias