Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Con respecto al metodo append

experimento = experimento.append(centro_dataframe) en el momento de aplicar el código, me aparece lo siguiente:

NameError Traceback (most recent call last) in <cell line: 1>() ----> 1 experimento = experimento.append(centro_dataframe)

NameError: name 'experimento' is not defined

no se donde pueda tener el error
1 respuesta

Hola Norbey, cómo va?

El error que estás experimentando al ejecutar el código experimento = experimento.append(centro_dataframe) se debe a que la variable "experimento" no está definida previamente. Antes de utilizar el método "append", es necesario que la variable "experimento" esté inicializada como un DataFrame. Por ejemplo:

import pandas as pd

# Crear un DataFrame vacío
experimento = pd.DataFrame()

# Luego puedes utilizar el método append
experimento = experimento.append(centro_dataframe)

Recuerda que es importante inicializar la variable "experimento" como un DataFrame antes de usar el método "append". ;)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.