Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Con puras variables Problema Gasolina o Alcohol

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
var tanque = 40;
var recorrido_gasolina = 480;
var recorrido_alcochol = 300;

var rec1=recorrido_gasolina/tanque;
var rec2=recorrido_alcochol/tanque;

document.write("El recorrido con gasolina es: "+rec1 +" kilometros");
document.write("<br>");
document.write("El recorrido con gasolina es: "+rec2+" kilometros");
document.write("<br>");

</script>
4 respuestas

Hola,

¿Podrías explicar cual es el problema?

Si te explicas mejor, entre todos podemos ayudar... algo muy útil es adjuntar una captura de pantalla.

Saludos.

disculpen, publique una manera de solucionar, no una duda. Gracias de igual manera

solución!

Es que no veo la solución... A lo mejor mi computadora no está cargando bien el foro, pero como te digo, no veo más que:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Leonardo buenas tardes. Lo que dice Elmer es que no publicó el código esperando por ayuda, sino que expuso una solución. Saludos.