1
respuesta

con join

SELECT t1.CODIGO_DEL_PRODUCTO, t1.NOMBRE_DEL_PRODUCTO, t2.CANTIDAD as cantidad FROM tabla_de_productos as t1 inner join items_facturas as t2 where t1.NOMBRE_DEL_PRODUCTO = 'Refrescante' and t1.TAMANO = '1 Litro' and t1.SABOR = 'Frutilla/Limón' order by cantidad desc limit 1;

1 respuesta

Hola Diana, espero que estés bien!

¿Tiene alguna pregunta sobre esta actividad? ¡Qué bueno que puedes realizar la actividad!

¡El foro se centra en las preguntas, para los resultados alentamos a difundir en los canales generales de texto en el servidor de su grupo en Discord!

Saludos y buenos estudios1