Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
9
respuestas

Complicaciones con el código para obtener ("**********")

Hola, les dejo la imagen para que ver que el orden no es el mismo que el que deseo ¿por que será? . Desde ya gracias!

Expectativa: que sean diez columnas de asterisco y tres fila Realidad:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

9 respuestas

Hola Karina, Si lo que quieres imprimir son dos asteriscos, debes decirle a imprimir("**"), en la linea 17 de tu código

y elimina la linea 16

disculpa! quise poner 10 asteriscos, pero de 3 filas y 10 columnas como pongo en el código pero me da 10 filas y una columna

    <script>
        function saltarLinea(){
            document.write("<br>")
        }

        for(var linea= 1; linea<=3; linea++){
            saltarLinea()
            for(var columna= 1; columna<=10; columna++){
                document.write("*")               

            }

        }

    </script>

De esta mera...?

Imprimes los 10 asteriscos y luego saltas a otra fila

Victor, intente con tu código pero me sigo dando igual , me gustaría saber si a vos te da así como deseo yo la posición, capaz es mi computadora.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

si.. si... es el resultado que me dio a mí... puedes borrar el historial de tu navegador. cerrarlo y volver a entrar. Quizás hasta debas reiniciarla

o crea otro archivo html con mi código en otra ubicación de la