Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Comparto solución de mi reto, SALUDOS

Comparto mi reto 1. Crear una función que muestre “¡Hola mundo!” en la consola

function mostrarUnHolaRobert() { console.log('¡你好 罗伯特!'); } mostrarUnHolaRobert();

  1. Crear una función que reciba un nombre como parámetro y muestre “¡Hola, [nombre]!” en la consola.

function mostrarUnHolaNombre(nombre) { console.log(¡你好, ${nombre}!); }

mostrarUnHolaNombre(罗伯特);

  1. Crear una función que reciba un número como parámetro y devuelva el doble de ese número.

function devuelveElDoble(numero) { return parseInt(numero) * 2; } let ResultadoDoble = devuelveElDoble(7); console.log(ResultadoDoble);

  1. Crear una función que reciba tres números como parámetros y devuelva su promedio.

function CalcularPromedio(a, b, c) { return parseInt ((a + b + c) / 3); } let promedio = CalcularPromedio(10, 5, 6); console.log(promedio);

  1. Crear una función que reciba dos números como parámetro y devuelva el mayor de ellos.

function EncontrarMayor(a, b) { return a > b ? a : b; } let numeroMayor = EncontrarMayor(70, 30); console.log(numeroMayor);

  1. Crear una función que reciba un número como parámetro y devuelva el resultado de multiplicar ese número por sí mismo

function cuadrado(Numero) { return parseInt(Numero) * parseInt(Numero); } let resultado = cuadrado(3); console.log(resultado);

1 respuesta

Hola, Roberto, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!