4
respuestas

Comparto mi solución al problema de alcohol o gasolina

Alcohol o Gasolina

4 respuestas

Hola Edwars, espero que estés bien !

Recuerda que para apoyarte en alguna duda, es necesario que se muestre tu código en el foro y para ello debes seguir los siguientes pasos: https://youtu.be/tevEdARFxGU

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.

Compañero le comparto mi solución, Puede que le sirva de algo salu2 :)

<meta charset ="UTF-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>


<script>
    var tanque = 40; 
    var distanciaGasolina = 480;      
        document.write("El Consumo Total De Gasolina Fue De: " + (distanciaGasolina/tanque) + " Km/L");
        document.write("<br>");
        distanciaAlcohol = 300;
        document.write("El Consumo Total De Alcohol Fue De: " + (distanciaAlcohol/tanque) + " Km/L");
        document.write("<br>");

</script>

No inicializó la variable distanciaAlcohol, que aunque seguro no afecta su funcionalidad es buena práctica inicializar las variables

totalmente de acuerdo con el colega Ricardo, hay que tener mucho en cuenta los codigos ya que asi ejecutaran en el programa de la mejor manera y funcionalidad 100% de lo contrario tendriamos errores para mostrarnos lo que hemos programado.