Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Comparto mi solución al desafío final de la unidad

Buen día comparto mi solución al desafío de la unidad

function lottery(n){
    return Math.round(Math.random()*n);
}

thinkNumber = lottery(parseInt(prompt("ingrese un número para definir el tamaño del sorteo: ")))
guessNumber = parseInt(prompt("ingrese un número para comparar con el ganador "))

if (guessNumber != thinkNumber){
    if (guessNumber<thinkNumber){
        print("Falló, el número "+guessNumber+", dicho es menor que el número a adivinar")
    }
    else{
        print("Falló, el número "+guessNumber+", dicho es mayor que el número a adivinar")
    }
}
else{
    print("Ha acertado el número a adivinar"+thinkNumber)
}
3 respuestas

Hola Camilo, cómo estas?

Gracias por compartir tu proyecto, continua así, felicidades.

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

hola Camilo, gracias por el alcance, me ayudó a definir el código.

Con gusto Massiel, si quieres podemos compartir más código por discord: Camilo Bernal#1027