Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Comparto mi codigo

<meta charset="UTF-8">

<script>


    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function escribir(texto) {
        document.write(texto);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

    if(edad >= 18 )
    { 

        if(tieneLicencia == "s")



        escribir("puedes conducir");

        }

    else 
    {

       escribir("No puedes conducir"); 
    }


</script>
2 respuestas
solución!

Hola Nicolás, espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, felicitaciones! Mi sugerencia: tiene más sentido preguntar si tiene una licencia solo si la persona tiene la edad suficiente para conducir, ¿verdad? ¡Podría cambiar para preguntar sobre la licencia después de verificar la edad!

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Brenda, buenos dias!

si tienes razon, no me di cuenta, ahi le voy hacer una modificaciónes gracias por la ayuda.

Saludos que tengas un buen dia.