Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Comparto mi código

¿Alcohol o gasolina?

``
3 respuestas
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title></title>
</head>
<body>
    <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<script type="text/javascript">

var litros = 40;
var km =480;
document.write("Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros.<br>" + " ¿Cuál es el consumo de gasolina? <br> " + " el consumo de gasolina es :  " + km/litros);



litros = 40;
km = 300;

document.write("<br><br> <br> Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando alcohol y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 300 kilómetros.<br>" + " ¿Cuál es el consumo de alcohol? <br> " + " el consumo de alcohol es :  " + km/litros);
</script>
</body>
</html>
solución!

Hola José, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.

En la segunda parte no hace falta que vuelvas a colocar la capacidad del tanque, ya que sigue siendo 40. Solo lo digo para que vayas aprendiendo a usar menos líneas de código. Saludos