1
respuesta

Comparto mi Código

let botonAdicionar = document.querySelector("#adicionar-paciente");

botonAdicionar.addEventListener("click",function(event){
    event.preventDefault();

    let form = document.querySelector("#form-adicionar");

    let nombre = form.nombre.value;
    let peso = form.peso.value;
    let altura = form.altura.value;
    let gordura = form.gordura.value;

    let tabla = document.querySelector("#tabla-pacientes");

    let pacienteTr = document.createElement("tr");
    let nombreTd = document.createElement("td");
    let alturaTd = document.createElement("td")
    let pesoTd = document.createElement("td");
    let gorduraTd = document.createElement("td");
    let imcTd = document.createElement("td")

    nombreTd.textContent = nombre;
    alturaTd.textContent = altura;
    pesoTd.textContent = peso;
    gorduraTd.textContent = gordura;

    pacienteTr.appendChild(nombreTd);
    pacienteTr.appendChild(pesoTd);
    pacienteTr.appendChild(alturaTd);
    pacienteTr.appendChild(gorduraTd);

    tabla.appendChild(pacienteTr);



})







let pacientes = document.querySelectorAll(".paciente")


for (let i = 0; i<pacientes.length; i++) {
    let paciente = pacientes[i];
    let tdPeso = paciente.querySelector(".info-peso");
    let tdAltura = paciente.querySelector(".info-altura");
    let tdImc = paciente.querySelector(".info-imc");

    let altura = tdAltura.textContent
    let peso = tdPeso.textContent;


    let pesoEsValido = true;
    let alturaEsValida = true; 


if ((peso < 0)  || (peso > 1000)) { 
    console.log("Peso incorecto");
    tdImc.textContent = "Peso incorrecto";
    pesoEsValido = false;
}


if ((altura < 0)  || (altura > 3.00)) { 
    console.log("Altura incorecta");
    tdImc.textContent = "Altura incorecta";
    alturaEsValida = false;
}
if (pesoEsValido && alturaEsValida) {
    let imc = peso /(altura*altura)
    tdImc.textContent = imc.toFixed(2);
}
}

Hola a todos! saludos desde Argentina, en mi caso esta un poco diferente mi trabajo porque yo uso let en vez de Var.

1 respuesta

Hola Jose

Gracias por compartir tu código, felicitaciones!

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios