Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

comparto mi avance hasta esta clase

Hola les comparto mi avance hasta esta clase.

productos.html

<html>
    <head>
       <meta charset="UTF-8">
       <meta lang="es">
       <title>Productos-Barberia Alura</title>
       <link rel="stylesheet" href="productos.css">

    </head>
    <body>
        <header>
            <h1><img src="imagenes/imagenes/logo.png"></h1>
            <nav>
                <ul>
                    <li><a href = "index.html">home</a></li>
                    <li><a href = "productos.html">productos</a></li>
                    <li><a href = "contacto.html">contacto</a></li>
                </ul>
            </nav>

        </header>


    </body>


</html>

productos.css

header{
    background-color:#BBBBBB;
}
/*li porque es la parte del nav que se va a modificar en html*/

nav li{
display:inline;
margin:0 0 0 15px;
}

nav a{
    text-transform:uppercase;
    color:#000000;
    font-weight:bold;
    font-size:22px;
    text-decoration:none;
}
2 respuestas

Hola Mireya, , espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, contínua con tu estudos :)

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Mireya, gracias por compartir tu código. Lo probé y está perfecto. Saludos cordiales.