Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Comparto la forma en la que logre resolver, tal vez hayan muchas formas mas optimas

SEGUNDA PRACTICA

3 respuestas

Compañero no se logra ver el codigo

GASOLINA O ALCOHOL

<script>


var combustible = 40;
var distanciaGasolina = 480 ;
var distanciaAlcohol = 300 ;

var eficienciaGasolina = distanciaGasolina / combustible ;
var eficienciaAlcohol =  distanciaAlcohol / combustible ;

document.write("Cargue 40 litros de gasolina antes de iniciar mi viaje y recorri 480Km sobre la ruta <br> ¿Cuanto me rendio el combustible?")
document.write ("<br> <h2>Rindio por cada litro de Gasolina </h2><br> " + distanciaGasolina / combustible +"KM" );

document.write("<br>")
document.write("<br>")
document.write("<br>")
document.write("<br>")

document.write("Mientras que cargue 40 litros de alcohol para continuar mi viaje y recorri 300KM sobre la ruta <br> ¿Cuanto me rendio el combustible?")
document.write ("<br> <h2>Rindio por cada litro alcohol </h2><br> " + distanciaAlcohol / combustible +"KM <br><br>" );


document.write(" Obteniendo un mayor rendimiento en Gasolina  por una diferencia de" + (eficienciaGasolina - eficienciaAlcohol )+ "por km recorridos " )


</script>

Están geniales los mensajes que usaste⚡