Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Comparto el código que realice referido a esta sección

<meta charset=" utf-8 " > 


<script>

// funciones 


function space  (  ) {

document.write ( "<br>"  )


}


function docu ( letra  ) {


document.write ( letra )




}


// pagina

   // variables 
      var tabla =  parseInt (prompt ( " escoja la tabla que desea aprender  " ))




docu ( " <h1>  tablas    </h1>  " ); 

      docu (" esta es la tabla que escogiste =  " + tabla ) 

          var count= 1 

          var mult = 1


               while (  count <= 12  ) {

                  space ( )

                   space ()

                   docu ( " el resultado de " + tabla + " multiplicado por  " + mult +  " es igual a " + tabla * mult  ) 

                   space ( )
                   space ( )

                 var  mult = mult  + 1
                  var  count = count + 1

               }
1 respuesta
solución!

Cuando vi el codigo de primera instancia no entendia donde se iban a imprimir los textos en el html. Despues entendi que estabas usando unicamente JS.

Estoy tan acostumbrad a ver html que jamas se me hubiera ocurrido hacerlo completamente en html.

Excelente para practicar. Saludos!