Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Comparto codigo para saber si debo mejorar algo

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

    if (edad >= 18) {

        if (tieneLicencia == "s") {

            imprimir ("Puede conducir");

        } else {

            imprimir ("No puede conducir");

        }

    }



</script>
2 respuestas

Hola Juan!

Está muy bien, solo para agregar, también podrías unir el if de edad mayor que 18 con el de si tiene liciencia

if (edad >= 18) && (tieneLicencia == "s") {

        imprimir ("Puede conducir");

    } else {

        imprimir ("No puede conducir");

    }

También, podrías agragar un metodo para que, si el usuario coloca una S en mayúscula, también lo tome como verdadero. Ese metodo se lo agregas a la variable tieneLicencia de esta manera:

if (edad >= 18) && (tieneLicencia.toLowerCase == "s")

Entonces, si el usuario pone una s minúscula o una S mayúscula (y mayor o igual que 18 claro), el resultado dará true

Espero que te sirvan los consejos. Un abrazo!

Ok. Gracias