Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Compartan su Logica-INICIO DE SESION CON INTENTOS VALIDOS

No todos pensamos igual ,miprocso fue corto pero sin fallas para mi vista aqui les comparto el codigo y aptos para leer sus opiniones constructivas

<meta charset="UTF-8">
<H1>Inicio de Sesión </H1>

<script>
    alert("---------------BIENVENIDO---------------");

    var usu = "admin";
    var pass = "1234";
    var intento = 3, cont = 0;

    while (cont <= intento ) {
        //PEDIMOS DATOS AL USUARIO
        usuario = prompt("Tienes " + intento + " Intentos \nIngrese su usuario     ");
        password = prompt("Ingrese su contraseña");

        /*pasamos por un condicional (si en caso los datos ingresados 
        sean diferentes a los datos guardados se descontara un intento
        y nos pedira ingresar otro dato )*/
        if (usu != usuario || pass != password) {
            intento--;
            //Cuando intento llega a 0 finaliza el sistema con BREAK
            if (intento == 0) {
                alert("Intentos acabados ");
                break;
            }
            alert("USUARIO o CONTRASEÑA incorrecta  \nTe quedan " + intento + " Intentos");
        } else {
            //De no cumplirse la condicional , quiere decir que los datos son correctos
            alert("BIENVENIDO AL SISTEMA " + usuario);break;
        }
    }
</script>
1 respuesta

Hola Jin, espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, felicitaciones!

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios