Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

COMPARTA TU PROYECTO CON EL MUNDO

AGRUPACIÓN LIBERTARIA

Logo libertarianismo
<p1>
  Movimiento  que creen que el respeto  por los derechos individuales, un Estado 
 pequeño que se limite a proteger la vida, la integridad corporal y la propiedad 
  privada.
</p1>
<h2> <strong> Libertarianismo es una filosofía política que aboga por un sistema social y
político caracterizado por:</strong>
</h2>
<ul>
<li>Maxima Libertad Individual</li>
<li>Propiedad Privada Absoluta</li>
<li>Estado Minimo</li>
<li>Mercados Libres</li>

</ul>
<a href="https://x.com/home?lang=es"> X </a>
<a href="https://www.instagram.com/">Instagram</a>
    <a href="https://github.com/">GitHub</a>
body {background-color: rgba(255, 255, 255, 0.26);
color: black;

} strong { color: rgb(255, 145, 0); } img { display: block; margin-left: auto; margin-right: auto; width: 10%; } a { padding: 10px;/agrega espacios para agrandar el enlace/ border-radius: 4px; background-color: rgb(100, 255, 0); text-decoration: none;/quita el subrayado del enlace/ } h1 { text-align: center;/centrar el texto/ }

p1 { font-size: 15px;/agrandar la letra/ text-align: center; } h2 { text-align: center;/centrar el texto/ }

1 respuesta

Hola, Wilian ,

Gracias por compartir tu código con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!