Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

comparación de solución

La siguiente fue mi solución realizada por mi misma, la comparé con la solución correcta y veo que es indispensable razonar y repasar una y otra vez lo aprendido para lograr aplicar los conocimientos de forma más practica. :)

var gasKilometros = 480;

document.write("El carro recorre: " + (gasKilometros/40) + " kilometros por cada litro de gasolina");

document.write("<br>");
document.write("<br>");

var alcoholKilometros = 300;

document.write("El carro recorre: " + (alcoholKilometros/40) + " kilometros por cada litro de alcohol");
3 respuestas

Así es, debemos repasar una y otra vez lo aprendido para poder aplicar los conocimientos que estamos recibiendo. Es una de las maneras que podremos desarrollar nuestra lógica de programación, y familiarizarnos mas con el código.

solución!

Que chulada, simple y conciso, me encanta. Me ganaste en simplicidad jeje.

Esta fue la mía:

< h3 >¿Alcohol o gasolina?

< script>

var eficiencia = 480/40

document.write ( "El auto recorre " + ( eficiencia) + "km con Gasolina")
document.write ("<br>")
document.write ("<br>")

var eficiencia = 300/40

document.write ( "El auto recorre " + ( eficiencia) + "km con Alcohol")

< /script >


Tienes toda la razón la práctica hace el maestro.

Me complique mucho mas de lo necesario, el resultado final fue correcto, pero comparado con el del instructor, aun tengo muchas lineas de codigo que puedo ahorrarme.