1
respuesta

Como vincular diferentes input y botones HTML

Buenas tardes, si tengo una layout en HTML en el cual tengo varios input y varios botones y deseo configurar un comportamiento diferente para cada uno de ellos en JavaScript, que instrucción tipo document.query puedo usar?

Gracias.

1 respuesta

Hola, para ingresar dos botones en el html tienes que ponerles identificar a cada botón por ejemplo:


<button id="boton1">Soy botón 1</button>
<button id="boton2">Soy botón 2</button>

Y en el javaScript en lugar de usar "document.query " usaremos "document.getElementById" para seleccionar por separado cada botón de esta forma:

var botonUno= document.getElementById("boton1");
var botonDos= document.getElementById("boton2");