Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

¿Cómo utilizar proyectos que nos han sido compartidos?

Qué tal, Me surgió la siguiente duda, ya que imagino que será común durante el trabajo colaborativo, compartir los archivos del proyecto y veo que cuando se descarga el proyecto que nos comparte Harland, sólo se descargan los archivos principales, pero no veo por ningún lado la carpeta node_module. Al momento de descargar este paquete

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad¿Cuáles serían los pasos para configurar el servidor y poder trabajar o hacer las pruebas necesarias?

2 respuestas
solución!

Abre tu proyecto en una terminal y usa el comando:

npm install

Con esto ya tendras la carpeta node_modules con los paquetes necesarios

Muchas gracias, una disculpa por la tardanza, pero efectivamente esto fue la solución.

Saludos