Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Cómo utilizar la etiqueta <h1> sobre una variable de JavaScript?

Se utiliza la etiqueta h1 para ingresar un titulo princicpal, pero unicamente funciona con texto, la instrucción; document.write("

Tabla de multiplicar del número:

"+ tabla +""); realiza salto de linea envia el valor de la variable pero sin modificar la parte visual en el navegador web.

Se utiliza la siguiente instrucción; document.write("

Tabla de multiplicar del número: "+ tabla +"

"); Aqui podemos observar que la etiqueta h1 inicia y cierra en comillas diferentes, pero se mantiene en el interior de los parentesis de la función document.
<meta charset = "UTF-8">

<br>    

<script>
    var tabla = 8;
    document.write("<h1> Tabla de multiplicar del número: "+ tabla +"</h1><br>");
    document.write("<br>");
    document.write(tabla + "*1 = " + (tabla*1) + "<br>");
    document.write(tabla + "*2 = " + (tabla*2) + "<br>");
    document.write(tabla + "*3 = " + (tabla*3) + "<br>");
    document.write(tabla + "*4 = " + (tabla*4) + "<br>");
    document.write(tabla + "*5 = " + (tabla*5) + "<br>");
    document.write(tabla + "*6 = " + (tabla*6) + "<br>");
    document.write(tabla + "*7 = " + (tabla*7) + "<br>");
    document.write(tabla + "*8 = " + (tabla*8) + "<br>");
    document.write(tabla + "*9 = " + (tabla*9) + "<br>");
    document.write(tabla + "*10 = " + (tabla*10) + "<br>");

</script>
1 respuesta

Hola Jonathan, como estás?

Gracias por compartir tu solución en el foro.

Felicitaciones, continua así aprendiendo, saludos.

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios