Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

CÓMO USAR EL CODIGO BR DENTRO DE LAS FUNCIONES

EN EL EJERCICIO PONE EL SLATO DE LINEA SIEMPRE EN DIFERENTES RENGLONES, SIN MEBARGO YO LO HICE DE LA SIGUIENTE MANERA, Y FUNCIONÓ:

function saltarlinea() {

document.write("<br><br>");    

}

mi duda es: si en adelante lo uso de esta manera ¿podría afectar mi trabajo? o es exactamente lo mismo que en el video, solo escrito de diferente forma

1 respuesta

Tengo exactamente la misma pregunta, lo hice de la misma forma, pero con tres saltos de línea y funcionó a la perfección, pero no sé si es una mala práctica o también es una alternativa que se puede usar.


function saltarlinea() {

document.write("<br><br><br>");

}

Espero que alguien pueda ayudarnos a resolver esta duda :D