Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

¿Cómo subir este trabajo a mi portafolio?

En cursos anteriores se ha enseñado como subir los proyectos trabajados a Github para presentarlos como nuestro portafolio, practica muy útil y que se agradece mucho. Sin embargo, me ha entrado la duda particularmente con este. Aún no subo el proyecto final a Github, pero de antemano me surge la duda de como hacemos que la aplicación funcione, ya que a diferencia de otros trabajos, este funciona con un servidor JSON que ejecutamos nosotros de forma local en nuestro computador. Esa es mi duda, como podemos hacer que el servicio de JSON se ejecute para que pueda existir la comunicación con nuestro front-end y back-end.

1 respuesta
solución!

Hola Pablo

En este caso debes asegurarte de que las carpeta donde tienes el servidor esté en el mismo proyecto de tu front-end, para cuando vayas a subirlo al github todo esté dentro del mismo repositorio y cuidar de que la carpeta node modules esté dentro de la carpeta gitignore, con eso puedes subirlo y quien vaya a probar tu código, una vez cargado en su maquina local, tiene que dar un npm install en la carpeta de tu servidor. Con eso consigue funcionar todo en su máquina tal y como te funciona a ti.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios