Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
10
respuestas

[Cómo solucioné] Error creating bean with name 'flywayInitializer'

La forma como solucioné el siguiente error 'flywayInitializer' :

Exception encountered during context initialization - cancelling refresh attempt: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'flywayInitializer' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/flyway/FlywayAutoConfiguration$FlywayConfiguration.class]: Validate failed: Migrations have failed validation
Detected failed migration to version 1 (create-table-medicos).
Please remove any half-completed changes then run repair to fix the schema history.

Flyway ha detectado que hay una migración previa fallida en la versión 1 con el nombre "create-table-medicos" y está pidiendo reparar la historia de las migraciones antes de continuar. Para eliminar este registro fallido de la tabla flyway_schema_history

  1. Cerré Intellij
  2. Ejecuté el siguiente comando SQL en mi consola:
DELETE FROM flyway_schema_history WHERE success = 0;

Esto eliminará las entradas de migraciones fallidas. 3. Abrí mi proyecto y volví a ejecutarlo

10 respuestas

Gracias por el aporte soluciono todos los problemas

Justo el problema que me esta afectando, gracias por el aporte

Muchas gracias, resolvió el problema.

Muchas gracias Christian gracias a ti resolví el problema

Muchísimas Gracias

Crack! Funciona (Estoy usando eclipse).

En cmd literalmente?, no me funciona el comando porque dice que no reconoce DELETE, alguien sabe a que se debe????

Angel, usa el workbench que es mas intuitivo. Tambien nos puedes compartir el error que te aparece en pantalla.

solución!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Les comparto todo el error, el archivo pom y la carpeta de flyway para la migracion, literalmente eso me sale

Hola Angel, cierra Intellij y desde tu cmd o por donde puedas realizar consultas a la base-de-datos vollmed_api realiza lo siguiente Ejemplo en Cmder: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadEjemplo en MySQL Workbench: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Siempre realiza un STOP antes de guardar con ctrl+ S tus nuevos cambios porque al inicio del curso se activó el modo guardado automático el cual está ocasionando tus success = 0