1
respuesta

Como se podria optimizar este codigo

Hola, me gustaría saber si se podría optimizar un poco mas mi código y también que otras cosas o sentidos podría agregarle, saludos

<!-- Ejercicio para dibujar un circulo y hacer que se devuelva cuando llegue al margen del eje y -->
<canvas width="700" height="800"></canvas>

<script>

    let screen = document.querySelector("canvas");
    let brush = screen.getContext("2d");
    brush.fillStyle = "lightgreen";
    brush.fillRect(0, 0, 700, 800);

    function circleDesign(x,y,radio) {
        brush.fillStyle = "orange";
        brush.beginPath();
        brush.arc(x, y, radio, 0, 2 * Math.PI);
        brush.fill();

    }

    function screenClear() {

        brush.clearRect(0, 0, 700, 800);
    }

    let y = 0;
    let sense = 1;

    function updateScreen() {

        screenClear();
        if (y > 800) {
            sense = -1;
        }
        else if (y < 0) {
            sense = 1;
        }

        circleDesign(20, y, 12);
        y = y + sense;

    }

    setInterval(updateScreen,20);

</script>
1 respuesta

¡Hola Armando! ¡Deseo que estés bien!

¡Muchas Felicidades!

¡Gracias por compartir tu código con nosotros, nos alegra mucho ver que colocas en practica tu aprendizaje, la cual es muy fundamental para consolidar tus nuevos conocimientos.

¡Ah! puedes desafiarte usando tu creatividad para crear otras cosas interesantes en tu código y puedes utilizar el canal #ComparteTuCódigo en nuestro servidor de Discord, que es un canal específico para este fin. Allí, tus compañeros de estudios podrán ayudarte compartiendo conocimientos. ¡Esta interacción es muy importante para la participación de los alumnos y puede ayudarte a expandir su red de contactos!

¡Continua con ese mismo entusiasmo y no te desanimes!

¡Te deseo mucho éxito en tus estudios y recuerda que aquí estaremos para apoyarte!

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!