1
respuesta

Como sacar las comillas cuando importo

Hola buen día, al igual que un compañero consulta, no se puede trabajar con la base de datos de 'venta_de_libros' por lo que esta entre " ", como se puede hacer para poder sacar las comillas?

1 respuesta

¡Hola Marcos! Cómo va?

Para poder sacar las comillas al importar la base de datos 'venta_de_libros', puedes utilizar la función replace() en Python. Esta función te permite reemplazar una cadena de caracteres por otra en un texto.

Aquí tienes un ejemplo de cómo podrías utilizarlo para eliminar las comillas al importar la base de datos:

import pandas as pd

# Importar la base de datos con las comillas
df = pd.read_csv('venta_de_libros.csv')

# Eliminar las comillas utilizando la función replace()
df['nombre_columna'] = df['nombre_columna'].str.replace("'", "")

# Verificar que las comillas hayan sido eliminadas
print(df['nombre_columna'])

En este ejemplo, reemplazamos las comillas simples (') por una cadena vacía en la columna 'nombre_columna' de la base de datos. Puedes adaptar este código según las columnas que necesites modificar.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.