Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Como puedo utilizar el tag <h1> </h1>

Buen día mi duda es como puedo utilizar el tag para enfatizar el resultado numerio es decir cuando pregunto en que año nacion Juan y coloco la expreción

< script > document.write ("Juan nacion en el año..") document.writ (2022-14)

el codigo me devuelve la respuesta 2008 pero me gustaria que se puedera hacer el enfacis en el resultado

es decir 2008 gracias

2 respuestas

Creo que te refieres a negrilla para resaltar el texto como en tu ejemplo puedes usar el tag b texto /b(no anote los simbolos ojo <>). Por las dudas explicarte que el tag h1 va a convertir el texto en negrilla y un salto de linea obligatorio sin mencionar que cambia a un tamaño predeterminado el texto, espero te sirva. Saludos!

Hola,

En general creo que puedes hacer enfasis y poner en negrita a la vez, a saber:

Si te refieres a la negrita sería así: < b > texto < /b > otro ejemplo de negrita sería: < strong >texto< /strong >

Pero si lo que quieres es cursiva sería así: < i > texto< /i > Otra forma de cursiva sería: < em >texto< /em >

ahora al aplicarlo sería algo así:

primir("Nuestra diferencia de edad es" + (Carlos - Sergio) + "< i > años < /i >.");

Espero que te allá sido de ayuda...