5
respuestas

¿Cómo puedo hacer para que las respuestas se vean resaltadas al igual que el título?

<meta charset="UTF8">

    <h1>Datos de Jorge</h1>

<script>

    document.write("La edad de Jorge es...");
    document.write("<br>");
    document.write(7*4);
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")
    document.write("Jorge nació en el año...");
    document.write("<br>");
    document.write(2022-28);
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")
    document.write("Jorge cumplirá 30 años el...");
    document.write("<br>");
    document.write(1994+30);

</script>
5 respuestas

Hola de misma forma que imprimis el <br> document.write("<h2> La edad de Jorge es...</h2>"); asi en h2 para que el titulo resalte mas, existe ademas h3, h4, etc del mas grande al mas chico podes probar y jugar con cual queda mejor

Hola Jorge! Si no mal entendí, querés agrandar solo la letra de las respuestas a un H1 como el título....supongo que si lo hacés de la siguiente manera funciona...

<meta charset="UTF8">

    <h1>Datos de Jorge</h1>

<script>

    document.write("La edad de Jorge es...");
    document.write("<br>");
    document.write("<h1>"+7*4+"</h1>");
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")
    document.write("Jorge nació en el año...");
    document.write("<br>");
    document.write("<h1>"+(2022-28)+"</h1>");
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")
    document.write("Jorge cumplirá 30 años el...");
    document.write("<br>");
    document.write("<h1>"+(1994+30)+"</h1>");

</script>

En el caso que quieras englobar todo a un determinado tamaño podés crear la etiqueta que quieras ya sea h1, h2, h3, etc. antes del script y luego cerrar la misma al terminar el script. De esta manera todo lo que hayas puesto dentro del tag script se verá del tamaño que quieras. Como lo siguiente...

<meta charset="UTF8">

    <h1>Datos de Jorge</h1>

<h2>
<script>

    document.write("La edad de Jorge es...");
    document.write("<br>");
    document.write(7*4);
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")
    document.write("Jorge nació en el año...");
    document.write("<br>");
    document.write(2022-28);
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")
    document.write("Jorge cumplirá 30 años el...");
    document.write("<br>");
    document.write(1994+30);

</script>
</h2>

Saludos!!

Muy útil tu comentario Ignacio, no tenía idea que se podía hacer eso, gracias!

Buenos dias y como hago si solo quiero en negritas un solo párrafo o linea del código ?

Hola David! Fijate que lo detallé en la primera parte de la respuesta. Ahí se imprimen en H1 sólo las lineas de código que tienen un resultado. Saludos!