Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

¿Cómo puedo centrar un encabezado?

Hola, en realidad tengo dos preguntas:

  1. ¿Cómo puedo centrar el encabezado?
  2. ¿Cómo puedo definir el tamaño de la fuente?

La segunda pregunta me surgió al utilizar las etiquetas en esta parte del curso. ¡Saludos!

1 respuesta
solución!

¡Hola Daniel!

Estos temas serán presentados en los cursos siguientes, pero aquí le dejo algunas explicaciones.

Para centrar un encabezado, puedes utilizar la etiqueta <h1> (o cualquier otra etiqueta de encabezado) dentro de un div y luego centrar ese div utilizando CSS. Aquí te dejo un ejemplo:

HTML:

<div class="centrar">
  <h1>Título del encabezado</h1>
</div>

CSS:

.centrar {
  text-align: center;
}

Con respecto a tu segunda pregunta, en lugar de utilizar la etiqueta , puedes definir el tamaño de la fuente utilizando CSS. Aquí te dejo otro ejemplo:

HTML:

<h1 class="grande">Título del encabezado</h1>

CSS:

.grande {
  font-size: 36px;
}

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!