Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

¿Cómo puedo cambiar el elemento del <h1> con una id?

Estoy buscando la forma en la que esta función:

    function asignarElemento(elemento, text){
        let htmlElement = document.querySelector(elemento);
        htmlElement.innerHTML = text;
        return;
    }
    asignarElemento('h1','Juego del número secreto');

que modifica el valor del texto, se pueda interpretar con el mismo id, lo probé de la siguiente manera, no se que esta mal.

    function asignarElementoByID(id, text){
        let htmlElement = document.getElementById(id);
        htmlElement.innerHTML = text;
        return;
    }
    asignarElementoByID('titulo', 'Juego del número secreto');

cabe recalcar que en HTML, puse un caracteristica de id para el

en cuestion, de la siguiente manera
                <div class="container__texto">
                    <h1 id=" titulo"></h1>
                    <p class="texto__parrafo"></p>
                </div>
pd: No supe como poner codigo bonito aqui, perdon :/ 

2 respuestas

Buenas tardes Jeronimo, esta perfecto tu codigo, deberia de funcionar. Posiblemente no guardaste los cambios en html y entonces es como que no pusiste el id en el h1. Siempre que hagas cambios en tu codigo, independientemente de en que parte, debes guardarlo para que los tome. Espero haber resuelto tu duda, que tengas buen dia :)

Ya vi cual era el error y era un espacio de mas al asignarle id al titulo, muchas gracias