Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Cómo podemos usar el do while?

Siento que falto un poco mas de ejemplo en esa parte, saludos y gracias por sus comentarios.

1 respuesta

Hola Ramses,

Una declaración do...while crea un bucle que ejecuta una declaración hasta que las condiciones de prueba resulten en falsas. La condición se evalúa después de ejecutar la declaración, lo que resulta en algo que se ejecutó al menos una vez.

Ejemplo:

let resultado = '';
let i = 0;

do {
  i = i + 1;
  resultado = resultado + i;
} while (i < 5);

console.log(result);
// Resultado esperado: "12345"

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios