1
respuesta

¿Cómo podemos hacer para que el menú se ponga al lado derecho y el logo al lado izquierdo?

buenas noches espero estén muy bien acá dejo mi ejercicio resuelto

index.html

        <ul class="menu">
            <li class="menu-item">Item 1 del menu</li>
            <li class="menu-item">Item 2 del menu</li>
            <li class="menu-item">Item 3 del menu</li>
            <li class="menu-item">Item 4 del menu</li>
        </ul>


    </div>

</header>



flexbox.css

.encabezado .containerPrueba{
display: flex;
align-items: center;
justify-content: space-between;

}

.menu{ display: flex;

}

.menu-item{ width: auto; margin: 0 0 0 30px; }

1 respuesta

Hola!

Te dejo un enlace sobre flexbox que te puede ayudar

Y otro de como centrar un elemento con css

Si todavia necesitas de ayuda recomiendo que mandes tu código completo (con css y html) de esta forma conseguimos compreender mejor tu situación y ayudarte con mejor precisión

Te dejo un enlace de un video hecho por nuestro equipo explicando cómo hacerlo:

https://www.youtube.com/watch?v=tevEdARFxGU&feature=youtu.be

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios