Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Como multiplicar la flor en la pizarra?

Buen dia compañeros. Alguien que me ayude a guiarme, el codigo actual muestra la flor como el ejercicio expuesto por el instructor. Cual seria el codigo anexo para multiplicar la imagen de la flor en la pizarra. Gracias

1 respuesta
solución!

Hola Jonathan, espero que estés bien.

Para multiplicar la imagen de la flor en la pizarra, puedes utilizar un bucle for para dibujar la flor varias veces en diferentes posiciones. Aquí te muestro un ejemplo de cómo hacerlo:

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");
    pincel.fillStyle = "lightgray";
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

    function dibujarCirculo(x, y, radio, color) {
        pincel.fillStyle = color;
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x, y, radio, 0, 2*3.14);
        pincel.fill();
    }

    function dibujarFlor(x,y,radio){
        dibujarCirculo(x,y,15,"red");
        dibujarCirculo(x+30,y,15,"black");
        dibujarCirculo(x-30,y,15,"orange");
        dibujarCirculo(x,y+30,15,"yellow");
        dibujarCirculo(x,y-30,15,"blue");
    }

    for (var i = 0; i < 5; i++) {
        dibujarFlor(100*i+100,200,50);
    }

</script>

En este ejemplo, el bucle for dibuja la flor 5 veces en diferentes posiciones horizontales. Puedes ajustar el número de veces que se dibuja la flor cambiando el valor de la condición del bucle for.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios